Virusstop

Полуфабрикаты способствуют развитию рака

Мясные полуфабрикаты признаны учёными одними из наиболее канцерогенных продуктов

По последним данным, появившимся в мировых СМИ, мясные полуфабрикаты (сосиски, бургеры, бекон), – признаны учёными одними из наиболее канцерогенных продуктов! Данная информация была опубликована со ссылкой на проведенные исследования, результаты которых опубликовала Всемирная организация здравоохранения.

Согласно выводов специалистов ВОЗ, полуфабрикаты оказывают пагубное влияние на организм человека и существенно увеличивают вероятность развития рака, по своему действию они аналогичны сигаретам. Неожиданно, но в список канцерогенных продуктов также попало свежее мясо.

Ученми из ВОЗ был составлен ТОП 5 наиболее канцерогенных продуктов, в этом списке также находятся сигареты, алкогольные напитки, асбест, мышьяк.

Факт помещения полуфабрикатов в данный список, связывают с большим содержанием в них различных химических добавок, а также солей, способных вызывать развитие рака кишечника. Именно по этой причине учёные из ВОЗ в своём отчете призывают максимально сократить, а лучше вообще избегать употребления полуфабрикатов в пищу.

 

Ранее: Рациональное питание — залог здорового иммунитета

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *